На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про шоубиз

2 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Нет такого города Осташково.Есть город Осташков.Если точнее ,то родилась она в деревне Подлядье,Тверской области,это ...Большая любовь пр...
  • Диночка
    Честно говоря мне глубоко плевать, страдает ли Д. Нагиев вообще хоть чем-то...)🙃Зазнавшегося Дмит...

Поступок зятя Глаголевой всколыхнул всю Сеть. Такого никто не ожидал

 

Известный российский хоккеист Александр Овечкин подилился на своей странице в Instagram архивным видео с матерью своей жены Настасьи Шубской Верой Глаголевой.

На записи она смотрит и комментирует матч, в котором принимал участие спортсмен.

"Наша любимая,моя любимая Вера Витальевна!мне будет не хватать ваших эмоций,азарта,переживаний ….

.смс о том кто как сыграл…вы останетесь у меня в сердце навсегда!люблю и буду любить!", – поделился свей скорбью по безвременно ушедшей теще Александр Овечкин.

Напомним, 19 августа в Москве простились с артисткой Верой Глаголевой, которая скончалась в возрасте 61 года после борьбы с раком желудка.

Похоронена она была на Троекуровском кладбище.

На церемонии прощания были близкие артистки -дочери, внуки, зятья и оба мужа, а также ее коллеги – актеры Вера Васильева, Валерий Гаркалин, Лариса Лужина, Татьяна Друбич, Евгений Герасимов, глава департамента культуры Москвы Александр Кибовский, певец Александр Буйнов, режиссер Юлий Гусман, Иосиф Кобзон и другие.

А вот, что вспомнил о Вере Глаголевой другой народный артист России Валерий Гаркалин:

— Мне очень трудно сейчас говорить, слова не рождаются… Эта необыкновенно звездная девочка была для меня прекрасным другом, замечательной актрисой, партнером. В последние годы она плавно перешла в сложную профессию — кинорежиссуру. Не каждый мужчина может справиться с этой профессией, а она легко, глубоко, совершенно не по-девичьи, а по какому-то серьезному мужественному ходу снимала картины. 

Я видел все и думал: «Вот еще одна яркая страница ее еще маленькой жизни».

Но видите, как я ошибался… Больше всего тронул меня ее фильм «Две женщины» по пьесе Ивана Тургенева «Месяц в деревне». Она удивительно раскрыла пьесу с совершенно неожиданной стороны.

Казалось бы, лучше чем Эфрос (Анатолий Эфрос — советский режиссёр театра и кино — Авт.) никто не мог поставить Тургенева, но она справилась с этим, удивительно легко рассказав о человеческих взаимоотношениях.

Ссылка на первоисточник
наверх