На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Про шоубиз

2 786 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена
    Нет такого города Осташково.Есть город Осташков.Если точнее ,то родилась она в деревне Подлядье,Тверской области,это ...Большая любовь пр...
  • Диночка
    Честно говоря мне глубоко плевать, страдает ли Д. Нагиев вообще хоть чем-то...)🙃Зазнавшегося Дмит...

Виторган ответил на вопрос о новой беремености Собчак

1457511804_sobchak

Ксения Собак с мужем и сыном уехали из шумной Москвы в умиротворенную Юрмалу. С ее свекром – актером Эммануилом Виторганом – корреспондент Dni.Ru встретился в концертном зале Дзинтари на открытии музыкального фестиваля Лаймы Вайкуле "Рандеву".

"Это лето для нашей семьи особенное, – улыбается Виторган.

– Ведь с нами теперь ведь восьмимесячный внук Платон. Каждое утро в нашей семье начинается с зарядки. Максим всех строит и начинает гимнастику. Хочешь – нет, но становись".

Актер похвастался, что и Ксения, и Максим – люди очень самостоятельные. "Сегодня, например, мы встали, а они уже завтрак приготовили, было очень трогательно", – говорит Виторган-старший.

Вместе с Максимом приехали и его дети от первого брака – 20-летняя Полина и 16-летний Даниил. "Теперь у нас большая семья, все в сборе", – улыбается Ирина Млодчик, жена Виторгана-отца. Она, кстати, коренная юрмальчанка, поэтому с удовольствием подсказывает Ксении, как провести день, куда сходить. "Вчера я им посоветовала поехать красивое местечко Сигулда (один из центров туризма Латвии – Прим. ред.), а завтра Максим, Ксюша и Платон отправятся на прогулку на яхте". 

Прокомментировал Эммануил Виторган и слухи о том, что, якобы, он снова скоро станет дедушкой – мол, Ксения снова беременна. "Когда это случится, мы вам непременно сообщи, пока же нет повода для обсуждения", – заметил артист.

Ссылка на первоисточник
наверх